22 июня 2007 / gastronom

Сырные трюфели

5445.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ломтя ржаного хлеба
  • 100 г пармезана
  • 100 г швейцарского сыра
  • масло сливочное
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник. Вынуть за 1 ч до подачи.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
304 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

конфеты трюфели, сыр, чеснок, хлеб,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев