![5445.jpg](https://images.gastronom.ru/sBAZ-sjeBNrkfzhL_TyXQEuiXrc8WkfbwZbVazOs23o/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc4MjdiY2M5LTY3NmItNDQxZS04MDE3LTQ5NDFlMmUzMzRjZC5qcGc.webp)
Сложность: средне
Калории: 304.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3 ломтя ржаного хлеба
100 г пармезана
100 г швейцарского сыра
масло сливочное
100 г мягкого козьего сыра
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник. Вынуть за 1 ч до подачи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #06 (65), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев