Сырные трюфели

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 304.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Французская кухняОбедВыпечкаДесертЗакускаКонфетыПловХлебЧипсыВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3 ломтя ржаного хлеба
100 г пармезана
100 г швейцарского сыра
масло сливочное
100 г мягкого козьего сыра
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник. Вынуть за 1 ч до подачи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ