
Сырные трюфели
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 ломтя ржаного хлеба
- 100 г пармезана
- 100 г швейцарского сыра
- масло сливочное
- 100 г мягкого козьего сыра
- чеснок – 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
Вынуть за 1 ч до подачи.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев