19 ноября 2017 / Nurka-murka

Капкейки с черничным джемом

Нежнейшие капкейки с чудесной начинкой не оставят Вас равнодушными и станут отличным завершением праздничного ужина!

Капкейки с черничным джемом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло 115 г
  • сахар 165 г
  • ванильный сахар 10 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • пшеничная мука 175 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • молоко 4 ст.л.
  • сливочный сыр 400 г
  • сахарная пудра 80 г
  • сливки 33% 80 мл
  • джем черничный 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капкейки с черничным джемом . Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца, после каждого хорошенько взбить.
Шаг 2
Капкейки с черничным джемом . Шаг 2
Затем добавить муку с разрыхлителем и влить молоко. Все аккуратно перемешать. Выложить в подготовленные бумажные формочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентируйтесь по духовке).
Шаг 3
Капкейки с черничным джемом . Шаг 3
В это время подготовить крем: взбить сливки и сахарную пудру.
Шаг 4
Капкейки с черничным джемом . Шаг 4
Добавить сливочный сыр и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Капкейки с черничным джемом . Шаг 5
Готовым капкейкам дать остыть, с помощью специальной насадки или ножа убрать серединку.
Шаг 6
Капкейки с черничным джемом . Шаг 6
Начинить капкейки вкуснейшим джемом от "МахеевЪ".
Шаг 7
Капкейки с черничным джемом . Шаг 7
В половину крема добавить краситель и взбить. В кондитерский мешок выложить сразу и белый, и цветной крем.
Шаг 8
Капкейки с черничным джемом . Шаг 8
Украсить капкейки ягодами.
Шаг 9
Капкейки с черничным джемом . Шаг 9
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Для начинки можно использовать любой джем.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев