Шаг 1
Бокал для мартини заморозить, чтобы он покрылся льдом. Ингредиенты взбить в блендере до однородности. Перелить в бокал.
![Курник на современный манер](https://images.gastronom.ru/Qx1UWEvS5Bndxj1-cBDh88IwaV2jFFrZyZAVLTs1iRc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkNjM0ZWRkLTY0MmItNDY1Yi1iNDhhLTgxNDRkMjBjOGQxYS5qcGc.webp)
Этим рецептом со мной поделилась подруга, которая ходила на МК по кулинарии. Шеф-повар ресторана рассказывал, что они переработали старый рецепт и адаптировали его в соответствии со вкусами современной публики. Рецепт действительно хорош, тесто получается очень мягким и вкусным, начинка за счет добавления сметанно-горчичного соуса и сыра сочнейшая. Когда в первый раз готовила, то думала, что с сыром будет перебор и так в начинке много всего. Но с сыром курник оказался сочнее и вкуснее, кроме того пирог удобнее кушать, так как благодаря сыру слои хорошо держатся между собой. Попробуйте и Вы этот вариант, уверена, что и Вам он придется по вкусу.
Пока нет комментариев