Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром

30 октября 2017 / Елена Некрасова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофельные хлопья 25 г
  • мука 160 г
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • фарш 200 г
  • сыр 130 г
  • перец
  • зелень резаная
  • соль 0,5 ч.л.
  • луковица маленькая 0,5 шт.
  • вода ледяная 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • белок яйца 1 шт.
  • чеснок 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром. Шаг 1

Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса.

Шаг 2

Поставить духовку на 200 С. Добавить в фарш все ингредиенты, размешать. Разделить тесто на 12 равных частей. Будет казаться, что кусочки очень маленькие, но при раскатке все будет нормально. Раскатать каждый кусок в лепешку, положить начинку.

Шаг 3

Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром. Шаг 3

Присборить сверху узелком подобно вонтонам. Положить их в формочки для маффинов или просто на бумагу для выпечки. Выпекать около 25 минут.

Время подготовки

45 мин

Время готовки

25 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Кухня

финская

Вегетарианское

нет

Технология

Выпекание

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Обед, Фуршет

Устройство

духовка / духовой шкаф, мясорубка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Выпечка, рецепты

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев