23 октября 2017 / Shefs

Крем-суп из тыквы

Для приготовления этого крем-супа все ингредиенты вместе с предварительно запеченной тыквой сначала взбиваем до состояния пюре, а потом варим. Вот такая необычная технология. Этот рецепт достался мне от моей мамы. 

Крем-суп из тыквы
Сергей Кондаков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква - 1 кг
  • лук шалот -240 г
  • вареный картофель - 200 г
  • стебель сельдерея - 100 г
  • вода -600 г
  • мед - 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запечь тыкву.
Шаг 2
Нарезать сельдерей, лук шалот и картофель.
Шаг 3
Все ингредиенты поместить в кастрюлю и хорошо взбить до состояния пюре в течение 10 минут. Варить 20 минут.
Кстати

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная тыква Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев