22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Piccolo

5317.jpg
5317.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 белок перепелиного яйца
  • 40 мл джина
  • 0,25 ч. л. сахарной пудры
  • 10 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 15 зерен граната

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно бокала положить 7 зерен граната. Остальные ингредиенты хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

джин, лимонный сок, белок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев