22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Piccolo

0/5
Голосов: 0
5317.jpg
5317.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 белок перепелиного яйца
  • 40 мл джина
  • 0,25 ч. л. сахарной пудры
  • 10 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 15 зерен граната

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно бокала положить 7 зерен граната. Остальные ингредиенты хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Калории
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
джин, лимонный сок, белок,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев