
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета ...
Гречотто готовится также, как и ризотто, только вместо риса используем зеленую гречку. В зеленой гречке сохраняются все полезные свойства зерна, поэтому она исключительно полезна. Но, чтобы приготовить это блюдо на завтрак, зеленую гречку нужно подготовить заранее.
Рецепт предоставлен Игорем Котовым, шеф-поваром ресторана Жеральдин.
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета ...
Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и ...
Самой популярное блюдо из гречки – гречневая каша. Рассыпчатая или вязкая, с молоком или на гарнир, ...
Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому еще не исполнилось ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...