1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Брускетта с помидорами от ресторана Christian.
Кристиан Лоренцини
21 сентября 2017 г.

Брускетта с помидорами от ресторана Christian.

Кристиан Лоренцини
21 сентября 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб Чиабатта - 60 гр
чеснок - 1 зубчик
помидоры Биф - 100 гр
масло Оливковое extra - 20 гр
уксус бальзамический Модена - 5 гр
базилик свежий зеленый - 5 гр
орегано - 1 гр
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.

Шаг 2

Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.

Шаг 3

Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запечённые баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки!

30 мин

Елена Иванова

15 мин + 15 мин

Николай Бакунов

РЕЦЕПТ

Кукуруза, приправленная маслом с травами

Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, приготовленная по этому рецепту, вполне может стать таким же чудесным воспоминанием для ваших детей. Она такая сладкая, такая сочная и ароматная!

30 мин + 45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ