- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Брускетта с помидорами от ресторана Christian.
Брускетта с помидорами от ресторана Christian.
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб Чиабатта - 60 гр
чеснок - 1 зубчик
помидоры Биф - 100 гр
масло Оливковое extra - 20 гр
уксус бальзамический Модена - 5 гр
базилик свежий зеленый - 5 гр
орегано - 1 гр
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
Шаг 2
Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
Шаг 3
Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, приготовленная по этому рецепту, вполне может стать таким же чудесным воспоминанием для ваших детей. Она такая сладкая, такая сочная и ароматная!
30 мин + 45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев