25 августа 2017 / gastronom

Салат с стеклянной лапшой

Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до комнатной температуры.

Салат с стеклянной лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г стеклянной лапши
  • 12 стеблей спаржи
  • 3 ст. л. кунжутного масла
  • сок 1 лайма
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 перец чили
  • 1 болгарский перец
  • 1 апельсин
  • 1 ст. л. черных семян кунжута

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с стеклянной лапшой. Шаг 1
Отварите стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде, охладите и нарежьте на части по 5 см.
Шаг 2
Салат с стеклянной лапшой. Шаг 2
Смешайте вместе масло, сок лайма, рыбный соус, сахар и чили.
Шаг 3
Салат с стеклянной лапшой. Шаг 3
Нарежьте болгарский перец и добавьте к лапше. Смешайте вместе с соусом. Подавайте, посыпав черными кунжутными семенами.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев