1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с стеклянной лапшой
gastronom
25 августа 2017 г.

Салат с стеклянной лапшой

gastronom
25 августа 2017 г.

Салат с стеклянной лапшой
Салат с стеклянной лапшой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до комнатной температуры.

Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Второе блюдоВаркаЛанчОбедПолдникУжинВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г стеклянной лапши
12 стеблей спаржи
3 ст. л. кунжутного масла
сок 1 лайма
1 ст. л. рыбного соуса
1 ст. л. сахара
1 перец чили
1 болгарский перец
1 апельсин
1 ст. л. черных семян кунжута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите стеклянную лапшу согласно инструкции на упаковке. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде, охладите и нарежьте на части по 5 см.

Шаг 2

Смешайте вместе масло, сок лайма, рыбный соус, сахар и чили.

Шаг 3

Нарежьте болгарский перец и добавьте к лапше. Смешайте вместе с соусом. Подавайте, посыпав черными кунжутными семенами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Азиатский салат с курицей и кунжутом

Вместо кунжутных семян можете посыпать этот салат при подаче рубленым обжаренным арахисом.

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Стеклянная лапша с подкопченной уткой

Рецепт предоставлен китайским шеф-поваром ресторана China Club Донгом Чжифенгом

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ