Рейтинг@Mail.ru
Андрей Мраморнов
24 августа 2017 г.

Лимонад из ревеня и базилика от Закусочной «Воронеж»

Андрей Мраморнов
24 августа 2017 г.
0Комментировать
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ОбедЛимонад (блюдо)НапитокДетское менюПикникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ревень – 120 гр
базилик – 20 гр
мед – 60 гр
содовая – 240 мл
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите в измельчитель ревень и листья базилика, слегка измельчите их, чтобы ингредиенты дали сок.

Шаг 2

Переложите ревень и базилик в шейкер, добавьте мед и соловую.

Шаг 3

Смешайте коктейль. В бокал положите кубики льда и разлейте коктейль по бокалам.

Шаг 4

Украсьте листьями базилика и подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонад из лимонов
Лимонад из лимонов

Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...

1 ч
Суп из ревеня
Суп из ревеня

Суп из ревеня относится к разряду десертных, которые у нас готовят нечасто. Но они вполне имеют право на существование и прекрасно подходят, например, для лета — если их есть холодными, разумеется. ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ