20 августа 2017 / Shefs

Салат с кенийской фасолью

20 августа 2017 /
салат с фасолью
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус васаби -70 г
  • масло оливковое -40г
  • редис -32г
  • авокадо -100г
  • горошек зеленый -68г
  • шпинат свежий -44г
  • мята свежая, листья -8г
  • фасоль зеленая стручковая -100г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо нарезать дольками.

Шаг 2

Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать.

Шаг 3

Редис нарезать кольцами.

Шаг 4

При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию.

Кстати

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковы, шеф-поваром ресотрана Cookers Gourmet Café.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Обед, Ужин

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты из редиса

Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салаты с авокадо

Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев