
Кофейные птифуры
- мука – 300 г
- масло сливочное – 200 г
- желтки яичные – 3 шт.
- разрыхлитель – 2 ч. л.
- сахар ванильный – 2 ч. л.
- сахар – 100 г
- 120 г сахара
- 2 ст. л. растворимого кофе
- 250 г сливочного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА Птифуры – отличная идея для фуршетов и коктейльных вечеринок. Основное требование – вес, от десяти до тридцати граммов. Но даже такой маленький десерт должен выглядеть красиво и аппетитно. Обычно птифуры украшают так, чтобы гостю уже визуально был понятен основной вкус. Например, кофейный мусс может быть декорирован зернышком кофе, а малиновый – соответствующей ягодой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Очень вкусные печеньки, тесто и крем и вместе, и по отдельности будут вкусны в других сочетаниях. Правда четверть крема осталась - единственный минус. За тесто особое спасибо - хрустящее, сладенькое в меру, не сухое! За сутки три противня быстро улетучились..
мне очень понравилось печенье. но с кремом неразбериха ! в таблице ингредиентов написано "для крема: 120 г сахара" а далее в описании приготовления не написано сколько остальных компонентов . так что готовим без крема
Для shadera Для крема нужен сахар обычный и ванильный, сливочное масло, кофе. В описании приготовления все указано. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до консистенции крема. Продолжая взбивать, ввести кофе.
а для крема кроме сахара что нужно?
спасибо за замечание! поправили. масла 200 г, 3 яичных желтка
какое количество яиц и масла нужно для теста?