20 ноября 2017 / gastronom

Гранатовый смузи с тофу

Тофу – «хамелеон» среди постных продуктов. Он принимает вкус соусов, овощей и пряностей, с которыми готовится, и легко меняется согласно замыслу повара.

Гранатовый смузи с тофу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500-600 мл гранатового сока
  • 300-400 мл соевого молока
  • 2 кубика льда
  • 30-50 г тофу
  • 1 спелый банан
  • 1-2 ст. л. жидкого меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В блендере смешайте 500–600 мл качественного гранатового сока, 300–400 мл соевого молока и пару кубиков льда.
Шаг 2
Добавьте 30–50 г шелковистого тофу, 1 спелый банан, нарезанный кусочками, и 1–2 ст. л. жидкого меда. Измельчите до однородности.Разлейте по бокалам и украсьте лепестками обжаренного миндаля. Сразу подавайте.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
№04 (178), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из граната Напитки из граната

Из зерен граната готовят разнообразные холодные и горячие напитки. При этом зерна граната могут ...

Как готовить тофу Как готовить тофу

Тофу – универсальный продукт. Нейтральный на вкус, он благодарно принимает вкус специй и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев