6 июля 2017 / Юна

Пицца с авокадо и семечками

Вкуснейшая пицца с нежным и мягким ореховым вкусом. Для пикантности добавим хрустящих семечек и свежей зелени. Тесто для пиццы приготовим по рецепту Дж. Оливера.

Пицца с авокадо и семечками
Пицца с авокадо и семечками 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо 1 шт.
  • шампиньоны 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • семечки 3 ст.л.
  • для теста
  • мука 2 стакан(а)
  • соль 0.5 ч.л.
  • сахар коричневый 0.5 ст.л.
  • дрожжи 1(5 гр) ч.л.
  • вода 0.5 стакан(а)
  • оливковое масло 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи, соль и сахар. В теплую воду вольём оливковое масло. В муку вольём воду с маслом и замесим тесто. Оставим на 20 минут под полотенцем.
Шаг 2
Шампиньон,помидор и авокадо нарежем. Раскатаем лепешку из теста.Смажем майонезом. Разложим кусочки помидора,шампиньона и авокадо. Посыплем прованскими травами, перцем.
Шаг 3
Разогреем духовку до 250 градусов. Отправим пиццу запекаться на 15-20 минут. Подсушим на сковороде семечки и посыплем ими пиццу.
Хозяйке на заметку

Из указанных продуктов для теста получается 2 пиццы средних размеров.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев