Креветки по-французски

gastronom
22 июня 2007 г.

Креветки по-французски
Креветки по-французски (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Эта закуска с креветками очень напоминает жюльен, но готовится по упрощенной технологии и буквально ха 15 минут.

Сложность: средне
Калории: 493.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 кг отваренных креветок
0,5 банки оливок
0,25 кг отварного куриного мяса
карри, перец
майонез или сметана – по вкусу
лимон крупный
100 г твердого сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

ГРУППА

Французская кухня

Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ