22 июня 2007 / gastronom

Креветки по-французски

Эта закуска с креветками очень напоминает жюльен, но готовится по упрощенной технологии и буквально ха 15 минут.

0/5
Голосов: 0
Креветки по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 кг отваренных креветок
  • 0,5 банки оливок
  • 0,25 кг отварного куриного мяса
  • карри, перец
  • майонез или сметана – по вкусу
  • лимон крупный
  • 100 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
493 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французская кухня Французская кухня

Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии. 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев