22 июня 2007 / gastronom

Креветки по-французски

178.jpg
178.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,25 кг отварного куриного мяса
  • карри, перец
  • 0,5 кг отваренных креветок
  • майонез или сметана – по вкусу
  • лимон крупный
  • 0,5 банки оливок
  • 100 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
493 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морепродукты, креветки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев