Креветки по-французски

22 июня 2007 / gastronom
178.jpg
178.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,25 кг отварного куриного мяса
  • карри, перец
  • 0,5 кг отваренных креветок
  • майонез или сметана – по вкусу
  • лимон крупный
  • 0,5 банки оливок
  • 100 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.

Кстати

В период ЧМ по футболу как никогда актуальна морская кухня. Поддержать футбольную атмосферу и устроить гастрономический праздник дома для своего любимого болельщика поможет "Бухта изобилия".

"Бухта изобилия" –  это креветки, рыба и морепродукты высокого качества по доступной цене.

С "Бухтой изобилия" болеть за наших будет вкуснее!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

493 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев