30 июня 2016 / Polina_AM

Панкейк, лимонный мусс, кумкват

То самое блюдо, без которого невозможно представить традиционную кухню Америки! Рецепт американских блинчиков панкейков популярен как в США, так и в Канаде. Это любимое блюдо для завтрака практически каждой семьи в этих странах. Давайте попробуем приготовить панкейки дома! Это совсем несложно, тем более с рецептом обители нью-йоркского духа в Москве, ресторана Saxon+Parole.

0/5
Голосов: 0
Панкейк, лимонный мусс, кумкват
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто для панкейков 180 г
  • лимонный мусс из сифона 30 г
  • варенье кумкват 50 г
  • зерна граната 15 г
  • свежая мята 2 г
  • масло топленое 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием с топленым маслом на среднем огне
Шаг 2
Ложкой выложить тесто (когда по краям появятся пузырьки - пора переворачивать)
Шаг 3
Поджарить на обратной стороне
Шаг 4
Расположить горячие панкейки на широкой тарелке и выдавить из сифона лимонный мусс в центр блюда
Шаг 5
Полить сверху сиропом от варенья, сам кумкват распределить по краям тарелки
Шаг 6
Украсить мятой и зернами граната
Хозяйке на заметку

Обратить внимание на ингредиенты, резонирующие с аллергией: молочные продукты, яйца, глютен. 1 панкейк диаметром 18-20 см на порцию

Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кумкват, панкейки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев