30 июня 2016 / Polina_AM

Панкейк, лимонный мусс, кумкват

То самое блюдо, без которого невозможно представить традиционную кухню Америки! Рецепт американских блинчиков панкейков популярен как в США, так и в Канаде. Это любимое блюдо для завтрака практически каждой семьи в этих странах. Давайте попробуем приготовить панкейки дома! Это совсем несложно, тем более с рецептом обители нью-йоркского духа в Москве, ресторана Saxon+Parole.

Панкейк, лимонный мусс, кумкват
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто для панкейков 180 г
  • лимонный мусс из сифона 30 г
  • варенье кумкват 50 г
  • зерна граната 15 г
  • свежая мята 2 г
  • масло топленое 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием с топленым маслом на среднем огне
Шаг 2
Ложкой выложить тесто ( когда по краям появятся пузырьки - пора переворачивать)
Шаг 3
Поджарить на обратной стороне
Шаг 4
Расположить горячие панкейки на широкой тареле и выдавить из сифона лимонный мусс в центр блюда
Шаг 5
Полить сверху сиропом от варенья, сам кумкват распределить по краям тарелки
Шаг 6
Украсить мятой и зернами граната
Хозяйке на заметку

Обратить внимание на ингредиенты, резонирующие с аллергией: молочные продукты, яйца, глютен. 1 панкейк диаметром 18-20 см на порцию

Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кумкват, панкейк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев