Такие лепешки очень удобно брать с собой на пикник, завернув в пекарскую бумагу, и затем по желанию разогреть на мангале. А можно и не разогревать. В любом виде лепешки идут на ура! Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно! Кто-то любит с оливками, кто-то с сыром и укропом. Такие лепешки получаются ароматными благодаря приправе итальянские травы от KOTANYI!
Шаг 1
Готовое тесто разделить на равные части. Сделать жгутики и выложить на смазанную маслом противень. Придавить тесто пальцами, формирую удлиненные лепешки.
Шаг 2
На 2 лепешки уложить нарезанный помидор, на 2 – оливки, на 2 – маслины, на 2 – укроп.
Шаг 3
Смазать лепешки оливковым маслом. На лепешки с укропом сверху уложить нарезанный сыр, на лепешки с помидорами - очищенные семечки.
Шаг 4
Посыпать все лепешки итальянскими травами. Благодаря этой приправе - лепешки приобретут изысканный аромат! Выпекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах около 15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита! Веселого пикника!
Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например, вместо хлеба к супу. Вот увидите: всем понравится! Процесс приготовления лепешек достаточно прост, ...

Домашние лепешки способны заметно разнообразить повседневный обед. Пышные дрожжевые, тонкие хрустящие, с начинкой и без — рецептов на любой вкус предостаточно. В этой подборке расскажем, как приготовить лепешки на сковороде или в духовке, как правильно раскатывать тесто и какие начинки выбрать, чтобы получилось по-настоящему вкусно и по-домашнему.

Приготовьте сырные лепешки на кефире на сковороде к завтраку, и ваши близкие с самого утра получат заряд отличного настроения на весь день. Ну и энергии, разумеется, ведь это блюдо очень сытное! Рецепт же лепешек простой и быстрый, что по достоинству оценит любая хозяйка. Есть их лучше горячими: расплавленный сыр, который входит в состав теста, обеспечит им особенно приятную текстуру. Но некоторые отдают предпочтение холодному варианту (дело вкуса!), поэтому нередко берут такие лепешки с собой в офис для перекуса.

Лаваш можно заменить лепешками тортилья или самим быстро испечь тонкие лепешки на сковороде.





Пожалуй Вы правы- Лучшие приправы Это Итальянские травы! Взяли верный кулинарный курс, Вот и выиграли конКурс!