26 июня 2017 / Марина

Десертный салат из груш, винограда и огурцов

Необыкновенно сочный легкий и очень нежный салат! А еще это очень вкусно - сочетание сочных фруктов, огурцов с фундуком и соком лимона.

Десертный салат из груш, винограда и огурцов
Десертный салат из груш, винограда и огурцов 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груши твердых сортов 4 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • виноград без косточек 50 г
  • фундук 50 г
  • сок лимона 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • листья салата для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы и груши очищаем от кожицы, нарезаем соломкой. Сразу поливаем соком лимона и посыпаем сахаром.
Шаг 2
Измельчаем фундук до состояния мелкой крошки, перемешиваем салат и добавляем виноград. Подаем на листьях салата.
Хозяйке на заметку

Виноград можно заменить изюмом, предварительно распарив его.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые салаты Фруктовые салаты

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев