Рейтинг@Mail.ru
Режис Тригель
26 июня 2017 г.

Бланманже с тропическими фруктами

Режис Тригель
26 июня 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
БланманжеДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки 33% 100 мл
сливки 33% для кнели 30 мл
сахар тростниковый 10 г
ваниль в стручках 2 г
соль цветочная 0,5 г
желатин 1 г
соус манго-маракуйя 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сливки добавляем тростниковый сахар, ваниль в стручках - перемешиваем.

Шаг 2

Разогреваем смесь до 50°, добавляем желатин, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем цветочную соль.

Шаг 4

Заливаем все это в необходимую форму, ставим в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).

Шаг 5

Поливаем бланманже соусом манго-маракуйя.

Шаг 6

Взбиваем сливки (30 мл), с помощью горячей ложки выкладываем кнелю из сливок на бланманже.

Шаг 7

Украшаем свежим кокосом, голубикой, малиной, чипсами из ананаса, гранатом, мятой, а также шариками из киви и манго.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бланманже с гранатом
Бланманже с гранатом

Уже в самом названии этого десерта есть что-то необычное, заморское и эффектное. Конечно, французы знают толк в десертах! Бланманже — это зажелированное миндальное молоко, поданное с ягодами, французский ответ итальянской панна-коте. Мы решили приготовить его с гранатом.

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ