Приготовить вкусный и легкий десерт не составит особого труда! Кислинка ягод, ароматный шоколад и хрустящая панировка - вот составляющие десерта.
Шаг 1
Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку. Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари из булочки.
Шаг 2
Черешню нужно взять с черешками. Помоем её и хорошо обсушим.
Шаг 3
В микроволновке растопим черный шоколад. Каждую черешенку макаем в шоколад, а затем обваляем в ореховой крошке, или в кунжуте, или в панировочных сухарях.
Шаг 4
Выкладываем черешенки на фольгу и в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл.
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
РЕЦЕПТ
Рецепт варенья из черешни с косточкой на зиму подойдет для тех, кто не любит тратить время на долгую и кропотливую подготовку ягод. Мякоть у черешни, в отличие от вишни, более плотная, так что ...

Черешня — сезонный суперфуд, который радует нас не только вкусом, но и составом. Рассказываем, какая бывает черешня, в чем ее польза и вред, какова калорийность, как выбирать, хранить и что можно приготовить из сочных ягод.






Пока нет комментариев