1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты и выпечка из черешни
  4. Черешня в шоколаде с орехами
Юна
15 июня 2017 г.

Черешня в шоколаде с орехами

Юна
15 июня 2017 г.
0Комментировать
Готовим черешню в шоколаде с орехами
Готовим черешню в шоколаде с орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Черешня в шоколаде с орехами
Черешня в шоколаде с орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим черешню в шоколаде с орехами
Готовим черешню в шоколаде с орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Черешня в шоколаде с орехами
Черешня в шоколаде с орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приготовить вкусный и легкий десерт не составит особого труда! Кислинка ягод, ароматный шоколад и хрустящая панировка - вот составляющие десерта.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Без термообработкиОхлаждениеОбедВыпечкаДесертПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
черешня 150 г
черный шоколад 30 г
грецкие орехи 3 шт.
кедровые орехи 2 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку. Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари из булочки.

Шаг 2

Черешню нужно взять с черешками. Помоем её и хорошо обсушим.

Шаг 3

В микроволновке растопим черный шоколад. Каждую черешенку макаем в шоколад, а затем обваляем в ореховой крошке, или в кунжуте, или в панировочных сухарях.

Шаг 4

Выкладываем черешенки на фольгу и в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из черешни
Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...

1 ч
Варенье из черешни с косточкой

РЕЦЕПТ

Варенье из черешни с косточкой

Рецепт варенья из черешни с косточкой на зиму подойдет для тех, кто не любит тратить время на долгую и кропотливую подготовку ягод. Мякоть у черешни, в отличие от вишни, более плотная, так что ...

1 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ