15 июня 2017 / Юна

Черешня в шоколаде с орехами

Приготовить вкусный и легкий десерт не составит особого труда! Кислинка ягод, ароматный шоколад и хрустящая панировка - вот составляющие десерта.

Черешня в шоколаде с орехами
Готовим черешню в шоколаде с орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черешня 150 г
  • черный шоколад 30 г
  • грецкие орехи 3 шт.
  • кедровые орехи 2 ст.л.
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • кунжут 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Орехи разминаем в крошку
Орехи (у меня грецкие и кедровые) размять в крошку. Еще я взяла кунжут и домашние панировочные сухари из булочки.
Шаг 2
Черешню моем и обсушиваем
Черешню нужно взять с черешками. Помоем её и хорошо обсушим.
Шаг 3
Растапливаем темный шоколад
В микроволновке растопим черный шоколад. Каждую черешенку макаем в шоколад, а затем обваляем в ореховой крошке, или в кунжуте, или в панировочных сухарях.
Шаг 4
Черешню обмакиваем в шоколаде и обваливаем в ореховой крошке
Выкладываем черешенки на фольгу и в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев