15 июня 2017 / Ольга Яковлева

Пикник по-шведски

Если за окном дождь и ветер, можно устроить пикник и дома, в гостиной городской квартиры или на террасе таунхауса. Шведы, чья погода также славится непостоянством, знают толк в холодных закусках и рекомендуют запекать свинину с черносливом, а подавать ее - с картофелем или сезонными овощами.

Пикник по-шведски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная вырезка 500 г
  • чернослив без косточек 50 г
  • свежая петрушка 10 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • молотый черный перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чернослив промыть, нарезать мелкими кусочками, вместе с луком и петрушкой, растопить в сотейнике сливочное масло и пассеровать около 5 минут.
Шаг 2
Свиную вырезку разрезать вдоль, посолить и поперчить по вкусу, выложить начинку в "карман". Лист для запекания застелить пергаментной бумагой и выложить на нее свинину, начинкой вверх.
Шаг 3
Запекать 1 час при температуре 180°С. Готовое блюдо остудить, нарезать ломтиками и подавать с сезонными овощами.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свиная вырезка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев