Рейтинг@Mail.ru

Лапша с уткой и капустой

0Комментировать

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Китайская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничная лапша 150 г
бульон бонито 160 г
утка 40 г
пак-чой 15 г
зеленый лук 2 г
нори фри 5 г
куриное яйцо 1 шт.
лук-фри 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чтобы приготовить бульон бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон, стружку тунца, соевый соус и чесночное пюре в течение 20 минут.

Шаг 2

Отварить лапшу в течение 1 минуты и залить бульоном бонито.

Шаг 3

Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук порей, соевый соус.

Шаг 4

Обжарить кусочки утки с обеих сторон по 2-3 минуты.

Шаг 5

Бланшировать пак-чой.

Шаг 6

Отдельно положить нори, жареный в кляре и украсить зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ