Шаг 1
Отварить рис в течение 45 минут, добавить соус мирин. Готовый рис разложить на лист нори. Перевернуть, чтобы утрамбовать рис. Потом добавить майонез, огурцы порезанные соломкой, авокадо и мясо краба. Завернуть с помощью специального коврика. Готовый ролл обвалять в красной икре тобико и разрезать на 6 частей, предварительно срезав края. Украшаем васаби и имбирём, подавать с соевым соусом.
РЕЦЕПТ
Такого рода закуски – паровой яичный крем с разными наполнителями – очень характерны для японской кухни. Они одновременно легкие, сытные и изысканные. Можете подать крем в начале званого обеда или приготовить любимому человеку на романтический ужин.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Какой новогодний стол обходится без селедки под шубой? Правильно, никакой. Это блюдо на новогодний стол готовят миллионы людей. Не будем делать исключений и приготовим этот шедевр кулинарии, но сделаем это по-особенному, модно и изыскано, в виде японских роллов. При приготовлении будем использовать майонез «Махеевъ» с перепелиными яйцами.
Пока нет комментариев