Рейтинг@Mail.ru

Ролл «Калифорния»

0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис для суши 100 г
мирин 15 г
майонез японский 10 г
авокадо 10 г
огурцы свежие 15 г
краб 25 г
икра тобико красная 18 г
нори 0.5 шт.
имбирь 20 г
васаби 8 г
соевый соус 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить рис в течение 45 минут, добавить соус мирин. Готовый рис разложить на лист нори. Перевернуть, чтобы утрамбовать рис. Потом добавить майонез, огурцы порезанные соломкой, авокадо и мясо краба. Завернуть с помощью специального коврика. Готовый ролл обвалять в красной икре тобико и разрезать на 6 частей, предварительно срезав края. Украшаем васаби и имбирём, подавать с соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морские гребешки в беконе
Морские гребешки в беконе

Нежнейшие создания эти морские моллюски. Как мы понимаем японцев, которые любят есть гребешки сырыми! А жаренные на углях гребешки – настоящий деликатес. Поэтому купите для них достойное «обрамление» – качественный, не слишком жирный бекон. И позовите любимых друзей – они надолго запомнят ваше угощение. Особенно если к гребешкам вы добавите еще несколько королевских креветок.

15 мин

gastronom

Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком
Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком

Японцы едят не только рыбу и морепродукты, но и мясо. Например, рулетики из тонко нарезанной говядины с зелёным луком, обжаренные на гриле. Красиво порезанные и политые соусом негимаки эффектно выглядят на праздничном столе.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ