30 августа 2016 / Джун Кондо

Ролл с мягким крабом

0/5
Голосов: 0
Ролл с мягким крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис 40 г
  • огурец 100 г
  • авокадо 20 г
  • тобико 5 г
  • краб мягкий 100 г
  • японский майонез 10 г
  • майонез "Хелманс" 10 г
  • соевый соус 7 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мягкий краб обжарить целиком во фритюре.
Шаг 2
Рис разложить в нори, внутрь положить нарезанные соломкой авокадо, огурец, обжаренный мягкий краб и тобико. Все завернуть в ленту из огурца. Полученный ролл нарезать на порции.
Шаг 3
Японский майонез, майонез "хеманс" и соевый соус смешать до однородной консистенции.
Шаг 4
На тарелку выложить нарезанный ролл, рядом полить готовым соусом.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суши и роллы Суши и роллы

Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев