У этого супа очень многогранный вкус и чудный аромат. Равиоли приготовлены в виде гренок с наполнением из рикотты.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/MaAyiuIRnfFgTnQRdKlgj9GYJDla-CLcMvAMa6_0Wko/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUzMDJlMmMzLWVjNWEtNGFhOC05MTY4LTIwYjQ0NGU0MzRhOC5qcGc.webp)
Из хлеба для тостов вырезаем кружочки круглой формочкой.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/IfEyMOKuds4yoxJaKQYHZKQODQpZx-CwbuZaTUK5mNU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YxZjcyZWJiLWNkNDUtNGU4MC05MDYwLWZjMTQxZTdjMGE1MC5qcGc.webp)
Натираем сыр, снимаем с лимона цедру. Добавляем соль и перец.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/IOWe6PGVLZ6U4NLjU7vEO1Pwdyj8JmORC9vJPafqADA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBkZDgyNTY4LTA5MmYtNGE5ZC05MWMxLTFkZWQ3MTUzNDRhNS5qcGc.webp)
Разогреваем бульон, нарезаем мелко лук, грибы режем ломтиками. Обжариваем грибы на оливковом масле и добавляем нарезанную мелко петрушку.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/9MAXGcZ97x15OirHFIY31zrE0S6dDlemmHbQox-JR2E/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIyZTcxMTY4LTlmMGQtNGFjMS05ZTRiLTUwMzhhMDM5OTlmNi5qcGc.webp)
Далее взбиваем 3 яйца и 1 белок и поочередно обмакиваем в смесь каждый кружок хлеба. Для равиоли: раскатываем скалкой смоченныю в яйце гренки. Кладем на одну ренку фарш из рикотты и сверху накрываем другим кусочком. Плотно прижимаем руками края гренок - получились равиоли.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/rZdhR0eCGH3dguAEAIcxltDhzUZF5LldAFHoJtYC8Ng/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5MTNiYTM3LTM1NTItNDA4Yy1iOGQyLTgzZTVkZDNhNzIwMC5qcGc.webp)
Растапливаем сливочное масло с небольшим количеством оливкового, кладем веточку тимьяна. Через минуту вынимаем тимьян, добавляем лук, прогреваем минуту и кладем просеянную муку. Прогреваем и снимаем с огня. Вливаем бульон, тщательно размешиваем и готовим, постоянно помешивая, 4 мин. Добавляем в бульон взбитый со сливками куриный желток, перемешиваем и готовим еще пару минут.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/b5yS5ae_Ur1bD6uVH2i0Pxlbn_F0hbDDmj1uzhnXcwk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdhMGU3OTBlLTBjNDQtNDE0NC1iNDk5LTIxMTlhOGM1NzBjOS5qcGc.webp)
Равиоли обжариваем на оставшемся масле.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/VOB552eTAUe3VfpVopOk-ucrJJFw1h4m9A6dTxxajpc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhYzhhZTgxLWRkZTgtNDVhNy1hYmUyLWNlMjM3NzFjMzA3YS5qcGc.webp)
Собираем наш крем-суп: на дно кладем жареные грибы, заливаем крем-супом, сверху укладываем равиоли и украшаем по вкусу.
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. Помните, что текстура правильного, идеального крем-супа из шампиньонов должна быть однородной, а ...
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с ...
Пока нет комментариев