24 апреля 2017 / Елена Иванова

Маринованные яйца

Вкусная закуска порадует и удивит своей необычностью и оригинальностью вкуса.

Маринованные яйца
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца перепелиные 20 шт.
  • уксус столовый 9% 3 ст. л.
  • масло оливковое 1 ст.
  • сахар 1 ч. л.
  • смесь перцев (горошком) 7 шт.
  • гвоздика 7 шт.
  • зерна кориандра 1 щепотка
  • базилик (сушеный) 1 щепотка
  • зелень 7 г
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца перепелов отвариваем вкрутую – в течение 1-2 мин. Остужаем, чистим.
Шаг 2
Зелень (петрушки, укропа) хорошо вымыть, обсушить и мелко порезать.
Шаг 3
Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, сахар, соль и специи. Всё хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
Шаг 4
В баночку кладем зелень и яйца. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на сутки.
Шаг 5
Маринованные яйца. Шаг 5
Всё! Маринованные яйца готовы! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Чем дольше маринуются яйца, тем они вкуснее.

Время подготовки
24 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев