![4612.jpg](https://images.gastronom.ru/WOTJRy67-hHQA8xAiqtOlON8oCAjnPv4YyA1xVDyB-A/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhODkwYTVlLTgxOTUtNGVlMC05YjhlLTczNGYzODI1NzI4OS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 753.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 ст. л. тертого сыра пекорино
щепотка измельченной цедры лайма
соль
несколько веточек рукколы
200 г рукколы
120 г оливкового масла
чеснок крупный – 0,5 зубчика
400 г пасты тальятелле
кедровые орешки
Для песто:
70 г сыра пекорино одним куском
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить обратно в кастрюлю. Добавить песто, как следует перемешать и разложить по тарелкам. Сверху положить веточки рукколы и пекорино, нарезанный лепестками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Быстрая лазанья с лососем](https://images.gastronom.ru/dLwi4s8qia6Qjj2bs-cZCGCsUQg6a0t7_TBktTGVS_s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EzNzYyNjc0LTY2YTAtNGVlYS04NzE5LWFhODQxMTIxYzc5OS5qcGc.webp)
Быстрая лазанья с лососем
Редактор сайта Gastronom.ru Ольга Родионова уверена: лазанья вполне летнее блюдо, если приготовить ее из свежей рыбы, молодого зеленого горошка и обильно посыпать зеленью.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев