1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка
lubimaja86
30 марта 2017 г.

Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка

lubimaja86
30 марта 2017 г.

Рецепт постных кебабов из фасоли, грибов и зеленого горошка
Рецепт постных кебабов из фасоли, грибов и зеленого горошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка
Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка
Готовим постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт постных кебабов из фасоли, грибов и зеленого горошка
Рецепт постных кебабов из фасоли, грибов и зеленого горошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка
Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В Пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками - фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи! Ведь такие кебабы содержать большое количество белков. Кебабы невероятно сочные и нежные!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль 200 г
грибы 200 г
зеленый горошек 200 г
зелень 1 пучок
лимонный сок 1 ст. л.
помидоры 1 шт.
зубчики чеснока 5 шт.
луковица 1 шт.
кунжут белый 1 ст. л.
кунжут черный 1 ст. л.
семена льна, специи 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить до готовности. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле с луком. Зеленый горошек отварить до готовности. Фасоль, грибы, зеленый горошек, чеснок, помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.

Шаг 2

Все хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок.

Шаг 3

Смочить руки в воде и сформировать кебабы. После обвалять в смеси кунжута и льна.

Шаг 4

Кебабы нанизать на деревянные шпажки. Переложить в форму для запекания и запекать под грилем около 10 мин. У готовых кебаб появятся корочка.

Шаг 5

Их можно съесть сразу или же взять на работу и угостить своих коллег! Эти сочные, пряные и полные ароматов кебабы, не оставят их равнодушными! Постные кебабы имеют чудесный вкус и в холодном виде. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

ГРУППА

Постные закуски

Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ