Шаг 1
Гречневые фузили отварить в подсоленной воде до готовности (в течении 7-8 мин.). Откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. оливкового масла, перемешать и оставить в тепле.
Шаг 2
Кабачок нарезать тоненькими кружочками. Перец чили-мелкими колечками, сладкий перец-тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло, выложить кабачки, стручковую фасоль, обжаривать в течении 4-5 мин., добавить оба перца, чеснок, натертый имбирь, обжаривать 2-3 мин., добавить соевый соус, перемешать. Готовить ещё 2 мин.
Шаг 4
Добавить отварные фузилли, перемешать. Снять с огня. Выложить на блюдо, посыпать листочками петрушки.
![Цыпленок с овощами от Джейми Оливера](https://images.gastronom.ru/WCjxjH52uaW8c2nmXjagf6elDTC8DmCcQ1cg7C0bMeU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU4MjA1ZGYwLTIzYTYtNGI0MS04YThmLWZmYjUxZWM0MjRjMi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.
![Постные капустные котлеты](https://images.gastronom.ru/Ei4J1Z9nuQwO47pDaGpSVbiQc03UfKPlo2pwjxYUIL8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFjYjg1NjlmLTZmN2YtNDM5Yy1hNTAzLTQ5ZmY0YzZkYThhNy5qcGc.webp)
Замечательные постные капустные колеты. С нежным, мягким вкусом и сочные и очень полезные. Если не поститесь, то можно подать к ним сметану или соус на её основе.
Пока нет комментариев