1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные вторые блюда
  4. Гречневые фузилли с овощами
Алевтина Семенова
26 марта 2017 г.

Гречневые фузилли с овощами

Алевтина Семенова
26 марта 2017 г.

Готовим гречневые фузилли с овощами
Готовим гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гречневые фузилли с овощами
Гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим гречневые фузилли с овощами
Готовим гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гречневые фузилли с овощами
Гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
гречневые фузилли 100 г
кабачок 1/2 шт.
сладкий перец красный 1/2 шт.
перец чили 1/2 шт.
чеснок, зубчик 1 шт.
имбирь свежий, 1 см
стручковая фасоль зеленая 100 г
горошек консервированный 50 г
масло оливковое 3 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гречневые фузили отварить в подсоленной воде до готовности (в течении 7-8 мин.). Откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. оливкового масла, перемешать и оставить в тепле.

Шаг 2

Кабачок нарезать тоненькими кружочками. Перец чили-мелкими колечками, сладкий перец-тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло, выложить кабачки, стручковую фасоль, обжаривать в течении 4-5 мин., добавить оба перца, чеснок, натертый имбирь, обжаривать 2-3 мин., добавить соевый соус, перемешать. Готовить ещё 2 мин.

Шаг 4

Добавить отварные фузилли, перемешать. Снять с огня. Выложить на блюдо, посыпать листочками петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные капустные котлеты

Замечательные постные капустные колеты. С нежным, мягким вкусом и сочные и очень полезные. Если не поститесь, то можно подать к ним сметану или соус на её основе.

40 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера

Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.

2 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ