Рейтинг@Mail.ru

Гречневые фузилли с овощами

0Комментировать
Готовим гречневые фузилли с овощами
Готовим гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гречневые фузилли с овощами
Гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим гречневые фузилли с овощами
Готовим гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Гречневые фузилли с овощами
Гречневые фузилли с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
гречневые фузилли 100 г
кабачок 1/2 шт.
сладкий перец красный 1/2 шт.
перец чили 1/2 шт.
чеснок, зубчик 1 шт.
имбирь свежий, 1 см
стручковая фасоль зеленая 100 г
горошек консервированный 50 г
масло оливковое 3 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гречневые фузили отварить в подсоленной воде до готовности (в течении 7-8 мин.). Откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. оливкового масла, перемешать и оставить в тепле.

Шаг 2

Кабачок нарезать тоненькими кружочками. Перец чили-мелкими колечками, сладкий перец-тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Разогреть на сковороде оставшееся оливковое масло, выложить кабачки, стручковую фасоль, обжаривать в течении 4-5 мин., добавить оба перца, чеснок, натертый имбирь, обжаривать 2-3 мин., добавить соевый соус, перемешать. Готовить ещё 2 мин.

Шаг 4

Добавить отварные фузилли, перемешать. Снять с огня. Выложить на блюдо, посыпать листочками петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фузилли
17 рецептов
Салат из фузилли с морепродуктами и сладким перцем
Салат из фузилли с морепродуктами и сладким перцем

Салаты с пастой – не самый привычный для нас вариант использования этого продукта. Это рецепт-трансформер: вы вполне можете подать его и как горячее блюдо.

45 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ