Гречневые фузилли с овощами

Гречневые фузилли с овощами
Гречневые фузилли с овощами 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречневые фузилли 100 г
  • кабачок 1/2 шт.
  • сладкий перец красный 1/2 шт.
  • перец чили 1/2 шт.
  • чеснок,зубчик 1 шт.
  • имбирь свежий, 1 см
  • стручковая фасоль зеленая 100 г
  • горошек консервированный 50 г
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречневые фузили отварить в подсоленной воде до готовности ( в течении 7-8 мин.). Откинуть на дуршлаг, добавить 1 ч. л. оливкового масла, перемешать и оставить в тепле.
Шаг 2
Кабачок нарезать тоненькими кружочками. Перец чили-мелкими колечками, сладкий перец-тонкой соломкой. чеснок очистить и мелко порубить. Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Разогреть на сковроде оставшееся оливковое масло, выложить кабачки, стручковую фасоль, обжаривать в течении 4-5 мин., добавить оба перца, чеснок, натертую имбирь, обжаривать 2-3 мин., добавить соевый соус, перемешать. Готовить ещё 2 мин.
Шаг 4
Добавить отварные фузилли, перемешать. Снять с огня. Выложить на блюдо, посыпать листочками петрушки.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев