22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Rh+

4521.jpg
4521.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл темного рома "Бакарди"
  • 20 мл серебряной текилы
  • 5 мл сиропа "Гренадин"
  • 20 мл виски
  • 10 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влить ингредиенты в шейкер со льдом. Взболтать и отфильтровать в стакан, наполненный льдом фраппе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

текила, ром, виски, гренадин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 22 ноября 2009

Лучшее, что я пробовала!!