22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Rh+

0/5
Голосов: 0
4521.jpg
4521.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл темного рома "Бакарди"
  • 20 мл серебряной текилы
  • 5 мл сиропа "Гренадин"
  • 20 мл виски
  • 10 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влить ингредиенты в шейкер со льдом. Взболтать и отфильтровать в стакан, наполненный льдом фраппе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

текила, ром, виски, гренадин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бермудский ром легко Бермудский ром

Коктейль «Бермудский ром» немного напомнит знаменитые «Май Тай», «Пина Коладу» и классический ...

Арбузный дайкири легко Арбузный дайкири

Арбузный дайкири — одна из самых вкусных версий классического дайкири, коктейля кубинского ...

Облепиховый грог легко Облепиховый грог

На 100 г: белки 0,30 г (0,38% суточной нормы)  • жиры 0,58 г (0,64%)  • углеводы 8,06 г (4 ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 22 ноября 2009

Лучшее, что я пробовала!!