1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с мясом
  4. Суп с утиным мясом и спаржей
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп с утиным мясом и спаржей

gastronom
22 июня 2007 г.

4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
4475.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 145.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 стебля черешкового сельдерея
2 утиные грудки (около 300 г)
1 ч. л. оливкового масла
1,5 л овощного бульона
2 веточки свежего майорана
морковь – 1 шт
3 побега белой спаржи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду положить утиные грудки, отварить до готовности, 15 мин. Затем бульон слить, грудки нарезать ломтиками и переложить в миску. Овощи нарезать брусочками. Овощной бульон довести до кипения, положить морковь, варить 3 мин., затем добавить остальные овощи и варить еще 3 мин. За 2 мин. до окончания варки положить в суп ломтики утки и листики майорана. В готовый суп влить оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ