22 июня 2007 / gastronom

Суп с утиным мясом и спаржей

4475.jpg
4475.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 2 утиные грудки (около 300 г)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1,5 л овощного бульона
  • 2 веточки свежего майорана
  • морковь – 1 шт
  • 3 побега белой спаржи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую подсоленную воду положить утиные грудки, отварить до готовности, 15 мин. Затем бульон слить, грудки нарезать ломтиками и переложить в миску. Овощи нарезать брусочками. Овощной бульон довести до кипения, положить морковь, варить 3 мин., затем добавить остальные овощи и варить еще 3 мин. За 2 мин. до окончания варки положить в суп ломтики утки и листики майорана. В готовый суп влить оливковое масло.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
145 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев