16 февраля 2017 / Марина

Апельсиновые дольки с творожным кремом

Яркие ароматные и сочные ломтики апельсинов с ароматом корицы. Здесь гармонично сочетаются несколько вкусов: апельсина и корицы, творога с инжиром - в итоге восхитительный и полезный десерт для всей семьи.

Апельсиновые дольки с творожным кремом
Апельсиновые дольки с творожным кремом  2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 100 г
  • апельсиновый сок 2 ст.л.
  • овсяные хлоппья быстрого приготовления 150 г
  • сливочное масло 40 г
  • корица 1 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • инжир 8 шт.
  • апеельсины 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсиновые дольки с творожным кремом . Шаг 1
Снимаем с апельсинов кожуру, разделяем их на дольки и аккуратно срезаем белую пленку. Смешиваем сахар, корицу, овсяные хлопья и ровным слоем выкладываем смесь на тарелке.
Шаг 2
Апельсиновые дольки с творожным кремом . Шаг 2
Поочередно обмакиваем каждую дольку в смеси и выкладываем их в форму, предварительно смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 200 *С духовку на 15 минут.
Шаг 3
Апельсиновые дольки с творожным кремом . Шаг 3
Пока запекаются апельсиновые дольки, готовим творожный крем - взбиваем творог блендером. Мелко режем инжир и смешиваем с творогом.
Шаг 4
Апельсиновые дольки с творожным кремом . Шаг 4
Выкладываем апельсиновые дольки на блюдо и подаем с творожно-инжирным кремом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев