Рейтинг@Mail.ru
Марина
16 февраля 2017 г.

Апельсиновые дольки с творожным кремом

Марина
16 февраля 2017 г.
0Комментировать
Готовим апельсиновые дольки с творожным кремом
Готовим апельсиновые дольки с творожным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Апельсиновые дольки с творожным кремом
Апельсиновые дольки с творожным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим апельсиновые дольки с творожным кремом
Готовим апельсиновые дольки с творожным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Апельсиновые дольки с творожным кремом
Апельсиновые дольки с творожным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Яркие ароматные и сочные ломтики апельсинов с ароматом корицы. Здесь гармонично сочетаются несколько вкусов: апельсина и корицы, творога с инжиром - в итоге восхитительный и полезный десерт для всей семьи.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог 100 г
апельсиновый сок 2 ст.л.
овсяные хлоппья быстрого приготовления 150 г
сливочное масло 40 г
корица 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
инжир 8 шт.
апеельсины 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снимаем с апельсинов кожуру, разделяем их на дольки и аккуратно срезаем белую пленку. Смешиваем сахар, корицу, овсяные хлопья и ровным слоем выкладываем смесь на тарелке.

Шаг 2

Поочередно обмакиваем каждую дольку в смеси и выкладываем их в форму, предварительно смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 200 *С духовку на 15 минут.

Шаг 3

Пока запекаются апельсиновые дольки, готовим творожный крем - взбиваем творог блендером. Мелко режем инжир и смешиваем с творогом.

Шаг 4

Выкладываем апельсиновые дольки на блюдо и подаем с творожно-инжирным кремом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный крем
65 рецептов
Творожный пирог с апельсинами (кезекухен)
Творожный пирог с апельсинами (кезекухен)

Творожный пирог с апельсинами (кезекухен) — немецкий аналог чизкейка. Слово Käsekuchen в переводе означает «сырный пирог». В отличие от классического американского чизкейка он часто печется с творогом, а не с мягким сыром. И это отлично, потому что более доступно и не так жирно. В творожный крем для кезекухена можно добавлять любые ягоды и фрукты. Мы решили приготовить кезекухен с цедрой и соком апельсина. Секретным ингредиентом нашего творожного пирога будет смесь для приготовления молочного ванильного пудинга (обычно такой пудинг продается рядом со смесями для желе или крема), его выпускают разные производители. Творог для апельсинового кезекухена можно взять любой жирности, исходя из ваших предпочтений.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ