Шаг 1

Растопить в большой сковородке сливочное масло. Добавить сахар и хлебные крошки и готовить, при интенсивном нагреве, постоянно перемешивая, пока сахар не карамелизируется. Выложить полученную массу в разъемную форму, смазанную сливочным маслом. Охладить.
Шаг 2

Выжать сок из апельсинов, замочить в нем желатин и оставить на 20 минут для набухания. Соединить творог и сливочный сыр с сахаром, цедрой и ликером и тщательно перемешать.
Шаг 3

Не доводя до кипения, нагреть на небольшом огне разбухший желатин до полного растворения. Соединить с сырно-творожной массой и перемешать. Вылить массу на корж и убрать в холодильник на 3–6 часов.
Шаг 4

Перед подачей провести тонким ножом вдоль боковой части формы и аккуратно снять ее. Переложить торт на тарелку и посыпать через ситечко толстым слоем порошка какао.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

ГРУППА

ГРУППА
На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества
Натка (гость)
13 декабря 2012 г.Cпасибо за рецепт, мне нравиться!
Гость (гость)
3 декабря 2012 г.Я бы заменила странные крошки черного хлеба хорошым бисквитом с пропиткой.
Гость (гость)
29 ноября 2012 г.Аааа!! Всё поняла! Тут 2 вида сахара!
Гость (гость)
29 ноября 2012 г.Почему не отвечаете на вопрос? Где какой сахар добавляется. С самого начлала, как я поняла, весь сахар смешивается с хлебными крошакми. А с творогом потом какой сахар смешивать???
Гость (гость)
29 ноября 2012 г.Рецепт, конечно, интересный, но я не поняла где какой сахар добавляется.?
Гость (гость)
29 ноября 2012 г.Тот,кто додумался написать,что в этом рецепте необходим именно сыр "Филадельфия", наверное, не в курсе, что у нас в магазинах можно найти массу отечественных аналогов. Я приготовила этот торт с "Филадельфией", который составляет половину от стоимости продуктов и как-то не заметила даже тонкого намека во вкусе торта на этот сыр. Покупайте творожную массу типа "Венский завтрак" и этого будет более,чем достаточно. А то и самим можно сделать такую массу.
Ольга Родионова (гость)
22 ноября 2012 г.Для Гостя, оставившего комментарий 21.11.2012 в 15:37:33 В этом случае, действительно никак. Дело в том, что сахар прогревается и карамелизуется.С белым сахаром за результат будет сложно отвечать.
Гость (гость)
21 ноября 2012 г.Без коричневого сахара никак?
Интересное блюдо! А главное простое. Спасибо за рецепт.