![Цукини с мятой](https://images.gastronom.ru/XR5DHfl6Yxn0M8MtXeiM1MGNHfIv9gBrT3qHyVLa-IE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc0ZGQ1YjI2LTQ2OTgtNDU5ZS1iYWNkLTNjMDJhNzdhNjk3OC5qcGc.webp)
В этом гарнире все ингредиенты привычны за исключением мяты, которая придаст блюду дополнительную свежесть. А сам гарнир может стать поистине королевским сопровождением к любому виду мяса или к рыбе.
Шаг 1
Нарежьте цукини кубиками со стороной 1 см. Измельчите чеснок с мятой.
Шаг 2
Обжарьте цукини партиями на сильном огне в оливковом масле до мягкости.
Шаг 3
Разогрейте сливочное масло с чесноком, добавьте мяту и готовые цукини,посолите и поперчите. Прогрейте и подавайте.
![Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле](https://images.gastronom.ru/UDmhBtU9KVgwSWAQJ7Bzl_81Kenk1l6f00xyM5ZO8t8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA4YzM1ZGYxLThiMDItNGE1Yy05OTcwLTA3NjkwYTk0ZjIwOC5qcGc.webp)
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».
![Жареные "Крабы"](https://images.gastronom.ru/lmVGJMOJqTaARsihL0pcnTISLbAEkLi_6BeYy--UvHs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxNGIzODE4LTY2MzAtNDZiMS1iYTkxLTViMTU1Yzk4OWIxNy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Картофель, морковь, колбасу (или сосиски) нарезаем соломкой, лук-полукольцами, вбиваем 2 яйца, всыпаем 2 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем. Выкладываем небольшими "горочками" на предварительно нагретую сковороду с маслом Altero и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
![Нежнейшие постные голубцы на зубок](https://images.gastronom.ru/0ewNQaFllEwjkjHGBkdOLlfkDe3sXc3S4aDnWInWc5c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FhNGNhNjViLTRlNDUtNDIzOC1iYWIwLWMyNzEzYWVlYzMxNC5qcGc.webp)
Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".
Пока нет комментариев