13 февраля 2017 / gastronom

Цукини с мятой

 В этом гарнире все ингредиенты привычны за исключением мяты, которая придаст блюду дополнительную свежесть. А сам гарнир может стать поистине королевским сопровождением к любому виду мяса или к рыбе.

Цукини с мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини- 1.2 кг
  • чеснок-3 зубчика
  • листья мяты -50 г
  • сливочное масло -100 г
  • оливковое масло
  • соль, молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте цукини кубиками со стороной 1 см. Измельчите чеснок с мятой.
Шаг 2
Обжарьте цукини партиями на сильном огне в оливковом масле до мягкости.
Шаг 3
Разогрейте сливочное масло с чесноком, добавьте мяту и готовые цукини,посолите и поперчите. Прогрейте и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, цукини, мята,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев