1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат мексиканский
Елена Шашкина
12 февраля 2017 г.

Салат мексиканский

Елена Шашкина
12 февраля 2017 г.

Салат мексиканский
Салат мексиканский (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Яркий салат из кукурузы, фасоли и цитрусовых.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кукуруза консервированная 340 г
фасоль красная консервированная 400 г
масло оливковое 1 ст.л.
лайм 1 шт.
грейпфрут 1 шт.
салат романо 1 кочан
перец болгарский красный 1 шт.
чили 1 шт.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С кукурузы и фасоли слить жидкость, болгарский перец и чили нарезать, с лайма снять цедру и выжать сок. Грейпфрут разрезать на сегменты.

Шаг 2

Салат нарвать руками в большую миску, добавить овощи, грейпфрут, цедру. Перемешать.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу, заправить соком лайма и оливковым маслом. Посыпать перцем чили. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы разделить грейпфрут на сегменты, нужен хороший острый нож. Срежьте низ и верхушку и установите грейпфрут на срез. Срежьте ножом кожуру вместе с перегородками по направлению сверху-вниз. Аккуратно достаньте дольки ножом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ