
Шаг 1
Все ингредиенты перемешать в шейкере.
Шаг 2
Перелить через сито в бокал снифтер.
Подается в паре с коктейлем "Ева" на подносе, украшенном соломой и райским яблочком.

Б-52 — напиток, который прославился не только своим вкусом, но и эффектной подачей. Если вы не видели, как поджигают этот слоистый коктейль, то вы просто не были на вечеринках. Как появился Б-52, как его правильно готовить и пить, рассказывает Александра Чурилова, легенда барной индустрии с 24-летним опытом, бартендер 2020 года по версии премии «Пальмовая ветвь», шеф-бармен Brodo bar&kitchen.

ПРОДУКТ
Яйцо куриное, сваренное вкрутую, — один из немногих продуктов, прочно удерживающий во всем мире статус универсального ингредиента. А еще это плотный белок, нежный желток плюс простота и изящество приготовления. Вкрутую яйцо готовится до состояния, когда желток полностью схватывается, приобретая равномерную, чуть рассыпчатую консистенцию и характерный теплый желтый цвет.

Пока нет комментариев