Рейтинг@Mail.ru
Лилия Журина
07 февраля 2017 г.

Мусс сливовый с манной крупой

Лилия Журина
07 февраля 2017 г.
1Комментировать
Мусс сливовый с манной крупой
Мусс сливовый с манной крупой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливы без косточки 300 г
вода 200 г
маннная крупа 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
ванилин по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливы вымыть, удалить косточки, пробить блендером, добавить воду и довести до кипения. Варить помешивая 10 мин.

Шаг 2

К массе добавить сахар, ванилин. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая. Варить 5 мин.

Шаг 3

Снять с огня, немного остудить и взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Взбивать приблизительно 10 мин.

Шаг 4

Разложить по вазочкам и убрать в холодильник на несколько часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктово - медовый мусс
Фруктово - медовый мусс

Мусс очень воздушный и насыщен пузырьками, что делает его легким и нежным. На вкус десерт, кисло-сладкий с медовым и ореховым ароматом.

35 мин

Ольга

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Евгения (гость)

23 ноября 2020 г.

Спасибо за прекрасный рецепт!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ