6 февраля 2017 / Лилия Журина

Мусс сливовый с манной крупой

Мусс сливовый с манной крупой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливы без косточки 300 г
  • вода 200 г
  • маннная крупа 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • ванилин по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливы вымыть, удалить косточки, пробить блендером, добавить воду и довести до кипения. Варить помешивая 10 мин.
Шаг 2
К массе добавить сахар, ванилин. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая. Варить 5 мин.
Шаг 3
Снять с огня, немного остудить и взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Взбивать приблизительно 10 мин.
Шаг 4
Разложить по вазочкам и убрать в холодильник на несколько часов.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев