1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мусс сливовый с манной крупой
Лилия Журина
06 февраля 2017 г.

Мусс сливовый с манной крупой

Лилия Журина
06 февраля 2017 г.
Мусс сливовый с манной крупой
Мусс сливовый с манной крупой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливы без косточки 300 г
вода 200 г
маннная крупа 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
ванилин по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливы вымыть, удалить косточки, пробить блендером, добавить воду и довести до кипения. Варить помешивая 10 мин.

Шаг 2

К массе добавить сахар, ванилин. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая. Варить 5 мин.

Шаг 3

Снять с огня, немного остудить и взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Взбивать приблизительно 10 мин.

Шаг 4

Разложить по вазочкам и убрать в холодильник на несколько часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мильфей с хурмой

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Бисквитный ролл со сливочно-творожным кремом

Ролл из воздушного бисквита, который хорошо сворачивается, не ломается, готовится быстро и просто!

60 + 20 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Шоколадно-ягодная "пицца"

Уверена, что такую красивую, яркую, большую, мега-шоколадную "пиццу" мечтают получить в подарок и взрослые, и дети!

60 + 15 мин

svet63lana

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ