
Груши "Помпадур"
- 0,5 л хорошего портвейна
- сахар – 200 г
- 4 твердые груши
- Для начинки:
- 150 мл сливок жирностью не менее 30%
- 250 г горького шоколада
- порубленных орехов (грецких или фундука)
- 3 ст. л. очищенных и крупно
- 0,5 л сиропа "Гренадин"
- сок лимонный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Один французский повар с артистической натурой, восхищенный премьерой оперетты Жака Оффенбаха ...

Утонченно и изящно: Франция, груши в сиропе, шоколад, засахаренные фиалки... Даже если убрать ...
Гость, обратите внимание: на Едаках пост рецепта с датой 12-05-2010, а на Гастрономе - 2007 год. А исходник фото без логотипа - вещь несложная, может, тот, кто готовил блюдо или верстал статью, где-то сохранил себе фото, выложил, например, в целях анонсирования, и оно просто стало гулять по Интернету. Гастрономъ не "уводит" рецепты!
На едаках без водного знака, значит у едаков увели) И дата поста)
Интересно кто у кого стырил фотку?))) http://edakiclub.ru/desert/447-desert-iz-grush-s-morozhenym.html