Груша медовая с корицей

Медовая груша с тонким ароматом корицы - прекрасный десерт для лета!

Груша медовая с корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • груша 2 шт.
  • мед 50 г
  • корица Kotanyi щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Груши разрезать на 2 половины, очистить от семенной коробки, сделав небольшое углубление.
Шаг 2
В углубление налить мед, посыпать поверхность груши корицей.
Шаг 3
Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. Перед подачей сбрызнуть кальвадосом.
Шаг 4
Груша медовая с корицей. Шаг 4
В рецепте используется корица молотая Kotanyi.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, десерт, рецепты из груш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с грушами Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на ...

Заготовки из груш Заготовки из груш

Заготовки из груш – это не только варенье! В зависимости от сорта, груши подходят и для ...

Десерты с грушами Десерты с грушами

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев