Рейтинг@Mail.ru
Salsa
29 октября 2025 г.

Медовые груши

Salsa
29 октября 2025 г.
0Комментировать
Медовые груши
Медовые груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
брусничное варенье – 50 г
груши зеленые – 2 шт.
масло сливочное или оливковое – 20 г
мед – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши помыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину. Половинки груш обмазать медом и обжарить в масле по 1 минуте с каждой стороны. Готовые груши переложить на блюдо, украсить брусничным вареньем. К грушам можно подать печеное мясо или птицу и компот из груш и брусники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Груша медовая с корицей
Груша медовая с корицей

Медовая груша с тонким ароматом корицы - прекрасный десерт для лета!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ