Рейтинг@Mail.ru
Salsa
04 декабря 2011 г.

Медовые груши

Salsa
04 декабря 2011 г.
0Комментировать
Медовые груши
Медовые груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
брусничное варенье – 50 г
груши зеленые – 2 шт.
масло сливочное или оливковое – 20 г
мед – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши помыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину. Половинки груш обмазать медом и обжарить в масле по 1 минуте с каждой стороны. Готовые груши переложить на блюдо, украсить брусничным вареньем. К грушам можно подать печеное мясо или птицу и компот из груш и брусники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Груша медовая с корицей
Груша медовая с корицей

Медовая груша с тонким ароматом корицы - прекрасный десерт для лета!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ