22 июня 2007 / gastronom

Замороженная "Клубничная Маргарита"

4120.jpg
4120.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20–25 мл ликера "Куантро"
  • 100 г замороженного пюре клубники
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 10 мл клубничного сиропа
  • 40–50 мл белой текилы
  • лед фраппе
  • 20 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в блендер, взбивать 15 сек. Край охлажденного бокала протереть четвертинкой лайма и опустить в соль, чтобы получилась соленая кромка. Перелить коктейль в подготовленный бокал.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
1 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, клубника, текила, лимон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев