8 ноября 2018 / gastronom

Салат из дикого риса с овощами и изюмом

0/5
Голосов: 0
Салат из дикого риса с овощами и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г светлого изюма
  • 2 средние морковки
  • 6–7 черешков сельдерея
  • 1 стакан готового дикого риса
  • оливковое масло
  • соевый соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Если изюм сухой, залейте его теплой водой и оставьте на 30 мин., затем обсушите.
Шаг 2
Очистите морковь и натрите на крупной терке. С сельдерея ножом для чистки овощей срежьте грубые волокна. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.
Шаг 3
Смешайте морковь, сельдерей и изюм. Добавьте рис, заправьте по вкусу оливковым маслом и соевым соусом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, рис, салаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев