
Салат из дикого риса с овощами и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г светлого изюма
- 2 средние морковки
- 6–7 черешков сельдерея
- 1 стакан готового дикого риса
- оливковое масло
- соевый соус
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Если изюм сухой, залейте его теплой водой и оставьте на 30 мин., затем обсушите.
Шаг 2
Очистите морковь и натрите на крупной терке. С сельдерея ножом для чистки овощей срежьте грубые волокна. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.
Шаг 3
Смешайте морковь, сельдерей и изюм. Добавьте рис, заправьте по вкусу оливковым маслом и соевым соусом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев