
Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
50 г светлого изюма
2 средние морковки
6–7 черешков сельдерея
1 стакан готового дикого риса
оливковое масло
соевый соус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Если изюм сухой, залейте его теплой водой и оставьте на 30 мин., затем обсушите.
Шаг 2
Очистите морковь и натрите на крупной терке. С сельдерея ножом для чистки овощей срежьте грубые волокна. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.
Шаг 3
Смешайте морковь, сельдерей и изюм. Добавьте рис, заправьте по вкусу оливковым маслом и соевым соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
78 рецептов

Постные блюда на каждый день из риса, перловки и гречки, что полезнее
Готовить постные блюда каждый день разнообразно – задача не из лёгких. Мы выбрали простые, но небанальные блюда и сравнили пользу самых популярных круп. Даже если вы не готовите постные блюда каждый день, наш материал пригодится, ведь рис, перловку и гречку – большинство из нас и так ест в любое время.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ



Пока нет комментариев