19 января 2017 / Ольсан Уварова

Рисовый Олаф с шашлычком из сёмги

Не знаете как уговорить своих крошек сесть за стол? Предоставьте эту заботу милому снеговику Олафу, приготовленному с любовью Ваших рук. Ваши детки будут в восторге!

Рисовый Олаф с шашлычком из сёмги
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис шлифованный торговой марки "Националь" 1/2 стакан(а)
  • сёмга филе/медальоны/стейки 100 г
  • кукуруза в початках консервированная 1 шт.
  • суши нори из водорослей бумага листы 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • масло сливочное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить до готовности, подсолить, сдобрить маслом. Сформировать снеговичка мокрыми руками, из листка черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, волосы, пуговички. Из красного перца вырезать носик. Из оставшегося перца вырезать квадратики, кукурузу разделить на несколько частей.
Шаг 2
Рыбу порезать крупными кубиками, слегка подсолить. Нанизать, чередуя, кусочки рыбы, перца и кукурузы на деревянные шпажки и отправить в духовку, разогретую до 170 С на 20 минут. Подавать шашлычок с рисовым Олафом.
Полезный совет

Если Ваш снеговик рассыпается, добавьте несколько капель рисового уксуса в рис.

Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицетты средне Пицетты

Можно приготовить пицетты с самыми разными начинками. Например, луковый конфитюр и филе анчоуса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев