6 декабря 2016 / Чэнь Юндзянь

Тыквенный суп-пюре и скрэмбл с креветкой

5/5
Голосов: 1
Тыквенный суп-пюре и скрэмбл с креветкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пюре тыквы 200 г
  • лук репчатый 60 г
  • картофель 30 г
  • куриный бульон 100 л
  • креветка 5 г
  • лук зеленый 2 г
  • масло кинзы 2 г
  • сливки 33% 50 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук фри 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать пюре тыквы, куриный бульон, сливки, отварной картофель и репчатый лук. Пробить блендером до появления пены.
Шаг 2
Отдельно зажарить на сковороде скрембл из куриного яйца и креветки.
Шаг 3
Для подачи налить суп в глубокую тарелку, скрембл и креветку положить по центру, украсить луком фри, зеленым луком и маслом кинзы.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
130 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...

Суп с креветками Суп с креветками

Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – тайский ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев