Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Для соуса очистите грушу, имбирь и чеснок. Натрите имбирь и чеснок на мелкой терке, грушу нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.
Шаг 2
Разогрейте в небольшой сковородке 2 ст. л. масла, положите имбирь с чесноком и грушу, обжарьте, 1 мин.
Шаг 3
Добавьте сахар,уксус, корицу, соль и перец, тушите 5 мин. Снимите с огня, пусть настаивается.
Шаг 4
Разрежьте камамбер горизонтально на 2 равные части. Форму застелите бумагой для выпечки. Положите обе половины сыра разрезом вверх, поперчите. Поставьте в духовку и запекайте, пока внутренняя часть не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Подавайте с соусом, зеленым салатом и багетом.
РЕЦЕПТ
Вкуснее всего так готовить ребрышки (их еще называют «семечки») ягненка. И это очень быстро!
РЕЦЕПТ
Очень плотное блюдо для тех, кому нужно много работать и двигаться.
РЕЦЕПТ
При подаче сыр должен быть горячим, а чатни – холодным.
Пока нет комментариев