
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с ...
Рецепт разработан и предоставлен кондитером Ульяной Кузнецовой, хозяйкой семейной
кондитерской-пекарни «Хороший день».
Особое внимание стоит обратить на цвет карамели перед добавлением сливок. На термометре должно быть около 190 °С. По цвету карамель переходит от золотистого в насыщенный коричневый цвет. При добавлении сливок карамель начнет очень сильно бурлить и брызгаться. Поэтому хорошо надеть на руку защитную рукавицу и вливать сливки непрерывной и очень тонкой струйкой, постоянно мешая. Это снизит степень бурления.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с ...
Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем ...
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления ...