
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Французские пирожные макарон (фр. macaron) готовят из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка и миндальной муки. В качестве начинки может быть крем, джем или, как в нашем случае, белый шоколад со сливками.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и ...
Ванильный торт, состоящий из ванильных коржей и ванильного же крема… Не слишком ли это? Вовсе нет, ...
В ингредиентах для приготовления меренги указано 160г. меренги...