Вафельные трубочки родом из детства

8 ноября 2016 / Ирина Пекарникова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 4 шт.
  • сливочное масло 180 г
  • мука 2 ст.
  • сахар 1/2 ст.
  • сгущеное вареное молоко в крем 380 г
  • сливочное масло в крем 150-180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с сахаром, влить растопленное масло, добавить муку и перемешать. Выпекать в вафельнице, выкладывая по 1 ст. л. Горячую вафлю скрутить в трубочку. Остудить и наполнить кремом. Мягкое масло комнатной температуры взбить со сгущенкой (вареной). Выложить крем в кондитерский мешок(или плотный пакет, срезать уголок) и наполнить трубочки с двух сторон, заполняя пустоты. Приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка, рецепты

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Вафли

Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев