
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Как и более дорогостоящую красную и черную, щучью икру тоже имеет смысл подавать на льду. Так ее вкус раскрывается наиболее эффектно. Поэтому заранее продумайте подачу этого блюда.
Рецепт предоставлен и разработан Антоном Синичкиным, шеф-поваром ресторана "Гостиный двор", Суздаль.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...
Рождество – светлый праздник, и на Руси его всегда ждали с нетерпением, а отмечали широко и весело. ...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы ...