16 ноября 2016 / gastronom

Щучья икра с йогуртом на бородинском хлебе

Как и более дорогостоящую красную и черную, щучью икру тоже имеет смысл подавать на льду. Так ее вкус раскрывается наиболее эффектно. Поэтому заранее продумайте подачу этого блюда.

0/5
Голосов: 0
Щучья икра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • 130 щучьей икры
  • 125 г натурального йогурта
  • 100 г свежего огурца
  • 1 редиска
  • 2 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
За 1 ч до приготовления миску или икорницу остудите в морозильнике.
Шаг 2
Икру смешайте с йогуртом. Укроп мелко нарежьте. Огурец и половину редиски нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Подсушите хлеб в духовке при 160 °С, 10 мин.
Шаг 4
В подготовленную посуду выложите икру. На хлеб выложите овощную смесь и тонкие ломтики оставшегося редиса. Подавайте.
Кстати

Рецепт предоставлен и разработан Антоном Синичкиным, шеф-поваром ресторана "Гостиный двор", Суздаль.

Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из щуки Блюда из щуки

Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря ...

Йогуртовый торт с клубникой средне Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев