Рейтинг@Mail.ru
gastronom
24 августа 2025 г.

Буффало

gastronom
24 августа 2025 г.
0Комментировать
Буффало
Буффало (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 237.95 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.47 г/24.93 г/2.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
120 г сливочного масла
110 г готового перечного соуса
1,5 ст. л. белого винного уксуса
1/4 ч. л. вустерского соуса
1/4 ч. л. кайенского перца
1/4 ч. л. свежемолотого перца, лучше белого
1/8 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике на слабом огне растопите масло. Когда оно растопиться, добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте.

Шаг 2

Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Перемешайте и полностью остудите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип
Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

72 рецептов
Соусы для шашлыка
Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая субстанция, с ...

78 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1352 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ