1. Главная
  2. Рецепты
  3. Буффало
gastronom
26 октября 2016 г.

Буффало

gastronom
26 октября 2016 г.

Буффало
Буффало (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 237.95 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.47 г/24.93 г/2.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
120 г сливочного масла
110 г готового перечного соуса
1,5 ст. л. белого винного уксуса
1/4 ч. л. вустерского соуса
1/4 ч. л. кайенского перца
1/4 ч. л. свежемолотого перца, лучше белого
1/8 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике на слабом огне растопите масло. Когда оно растопиться, добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте.

Шаг 2

Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Перемешайте и полностью остудите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

ГРУППА

Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая субстанция, с ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ